Pour dîner ou pour votre apéritif, composez votre plateau:
A votre convenance, choisissez ce que vous souhaitez selon la sélection du moment, préparer votre plateau , et déguster dans le salon, la salle à manger, la cuisine, ou dans votre chambre.
Plats "fait maison " de l’Atelier traiteur , à base de produits frais et locaux :
Terrines 140 gr
-Terrine de campagne à l’ancienne 140 gr 7.00€
-Terrine de canard et foie gras de canard 140 gr 10.00€
-Rillette de poulet rôti aux oignons. 8.00€
-Rillette de poulet rôti et foie gras de canard 10.00€
-Rillette aux deux saumons et églefin 11.00€
Bocaux 360 gr 1 pers:
-Poulet au sirop de thym et potimarrons rôtis 14.00€
-Duo de saumon et crevettes au saveurs thaï 16.00€
-Fondant de porc aux épices et miel des Yvelines 14.000€
-Parmentier de Veau ail des ours 15.00€
- Trio veggie tikka. 11.00€
-Fromage 4.00€
Nos boissons pour accompagner:
vins blancs ou rouges, champagne:
Ruly Blanc ou rouge,Mercurey rouge , autour de 30€ la bouteille.
Champagne 40€
Biere Bio locale Volcelest 5€
Les boissons non alcoolisées sont à disposition: boissons fraîches, jus de fruits bio, sodas, thés Bio "La Route des Comptoirs", café Nespresso.
Vous pouvez aussi apporter votre repas et le réchauffer sur place.
Des restaurants proposent aussi la vente à emporter le week-end - Commande via leur site internet minimum 24h à l'avance:
- L'Escu de Rohan, à Rochefort en Y.
- Les Terrasses de Clairefontaine, à Clairefontaine en Y (5 mn en voiture)